Ода к вампиру

Ах,великий Лестат,вы прекрасны!
Об этом вам все говорят,я уверена.
Но ждали меня все века не напрасно вы,
По рукам и ногам скованы временем.

Позвольте же мне утонуть в вашем взгляде,
Платить вам готова я своей жизнью.
Лишь докоснуться б до кожи светящейся,
Пронзить вам сознание собственной мыслью.

О да,дерзновенная!Посмела дотронуться
До демона,олицетворения времени.
Но я ведь умру,а вы вновь останетесь
Наедине со своим тяжким бременем.