Вампиры

Мы-демоны с темной душою,
Из нас каждый долго страдал.
Давно мы гуляем по свету,
Не зная,кто нас создал.

Нам нравятся листопады,
Нам нравится ливневый дождь.
Но нас опаляет солнце,
Прогоняя по телу дрожь.

Мы-токовые разряды,
Мы-острие ножа.
Но нас бояться не надо.
Замри и сиди не дыша.

На вас мы наводим кошмары,
Окутав в холодный ужас.
Но никуда вам не деться,
Ведь каждый из вас нам нужен.

Не убежать,не скрыться.
Посмотри своей смерти в глаза.
«Вы так прерасны сегодня»,-
Последнее,что ты сказал.