Шабаш

Ночь вновь раскрыла объятья свои,
Полная луна разливает сиянье.
Колокол черной церкви звонит.
Собирая всех ведьм на ночное гулянье.

Зажглись вновь костры,искры веют теплом,
Туман непроглядны парит над рекою.
Звуки слышны,словно топот подков,-
То ведьмы танцуют друг к другу спиною.

Ночь будет длиться та целую вечность,
Дьявол остановит времен единицы.
Танцуй,ведьма,пока молодая,
Пока не сгорела в костре инквизиции.