Чья это все игра

На две затяжки жизни,
А дальше, что потом,
Сегодня мы родились,
А завтра все умрем,
Что будет с нами после,
Когда душа сама из тела вылетает,
Куда спешит она,
Через пространство, время
И звездные миры,
Где нет небес предела,
Где будут все равны,
Сегдня или завтра,
А может быть вчера,
Рождение, смерть, забвение,
Чья это все игра?