БИСЕРОМ ВЫШИТО НЕБО

БИСЕРОМ ВЫШИТО НЕБО
Бисером вышито Небо,
красочен ночи пейзаж,
образ леплю я твой слепо,
вместе дуэт, видя наш.
 
Ветер играет на скрипке,
падая, листья дрожат,
вписаны на манускрипте,
Судьбы, что нами вершат.
 
Пепел туманный рассеял,
Лунного света лучи,
Осени, видно, идея, -
пламя извлечь из лучин.
 
Россыпью дождика капли,
льют неразрывной струёй,
думаю я, что навряд ли,
вместе замёрзнем с тобой.
 
В пенной глазури седые,
мчатся, сквозь дым облака,
пусть, мы чуть стали иные,
сблизит Любви нас река.