Фанат тишины

Ты все ещё фанат тишины, да?
Но ведь реки плеск или
моря биение об скалы ,
Иль же прибой,
Шум океана, падение струи водопада ,
заменит любую тишь,
Подарит покой и умиротворение.
А ты все также сидишь
И все ещё фанат тишины, да?