Какие же они, люди?

Люди бывают светлыми, искренними,
Отзывчивыми,
Бывают двуличными, эгоистичными,
Бывают навязчивыми, отвращающими.
Не поймёшь ты тот час какой человек,
Хорош он или плох,
Сломает любые преграды ради тебя или просто предаст,
Убережёт или уничтожит,
Полюбит или погубит.