Не выбирала

Аудиозапись

Я тебя не выбирала.
Звёзды, видимо, сошлись.
Осень нас очаровала,
Над морским заливом высь.
 
И, охвачены смятением,
Поднялись над бездной вод.
Не считаю прегрешением
Мыслей наших хоровод.
 
Мы по берегу гуляли.
Ветер нас, рассвет венчал.
В неизведанные дали
Голос сердца вдруг позвал.