Прощание недолгое

А море успокоилось, плещется едва.
К отъезду я настроилась, не тронь меня волна.
Прощание недолгое, монетки две звенят.
Лишь чайки белокрылые расстаться не хотят.
Величественно лебеди кивают мне вослед.
Вы без меня, крылатые здесь встретите рассвет.