Морем любуюсь

Морем любуюсь, рыжим закатом!
Розовой дымкой пленил горизонт.
Чуть не целуюсь с чайкой крылатой.
Небо над морем - лазоревый зонт!
 
Запах воды и флоры прибрежной!
Волны лениво касаются ног.
Берег песчаный, бежево-нежный.
Трогает ветер волос завиток.
04.11.2018г.