О любви

Любовь так просто не приходит,
Без жертв костры не возрастут,
Желанья на алтарь кладут,
И жизнь порой на то уходит...
 
На пепелище когодь рыщет,
Корней нарушено нутро,
А счастья в воздухе полно,
Но в невесомости всевышний...