Раздумья за рулём

Что думать? Надобно писать...
За темой стоит ли гоняться,
Она сама, сама ,сама,
Мечтает на крючок попасться...
 
Как описал Филатов в сказке,
Своим затейлевым пером,
"Чего не может быть " притом,
Расшифровал — к чему загадки...
 
А вот и стих , он ни о чём...
Смотри в слова — пусты как воздух,
Вот там и темы все найдём,
Всё в ни о чём, всё очень просто...