***

Знаешь, если второй раз мое сердце разбить,
То тогда я больше не смогу никого полюбить.
Эмоции все мои сойдут на ноль,
Так как в сердце поселится боль.
 
Устала я собирать сердца осколки,
Пусть мои слова порой бывают колки,
Но я не поступлю, как вы поступили со мной,
Скажу, что одна, но не буду являться луной.