Речь

В двадцать первом веке,
Речь зашла о человеке.
Кто он? И что из себя представляет?
Та он просто в своих мыслях витает.
 
Люди нынче гнилые пошли,
За собой последствия они повлекли.
Пускают слухи они за спиной,
Пусть даже будет ситуация иной.
 
Люди натягивают маску равнодушия,
Ох, как бы им не умереть от удушия.
Их жизнь-это сплошная ложь,
И пускай по коже пройдет дрожь.
 
Люди притворяться все мастера,
Для них это будет всего лишь игра.
Но ты не поступай, как они,
Будь сильней и свою линию гни!