Решение

Любимый, почти прошли 50 дней,
И на душе становится грустней.
Пора выбирать: умереть или жить,
В могилу лечь или сильнее быть?
 
Пыталась смысл в жизни я найти,
Нет, я не хочу от тебя уйти.
Это не значит, что я тебя не люблю,
Просто, я свою душу гублю.
 
Душа моя и так сломлена,
Из-за того, что была влюблена.
Она сломалась, она стала разбита,
У моей души статус "Убита!"
 
Я люблю тебя, сильно люблю,
Может я твое сердце гублю?
Ты скажи, не молчи, сейчас это важно,
Когда я пытаюсь умереть отважно!
 
Я не знаю, что делать, это все сложно,
Но жить и быть мертвым за раз невозможно.
Хочу лечь в могилу, но не хочу уходить,
Пытаюсь причины я находить.
 
Хочу остаться, но никому не нужна,
А также ни для кого я не важна.
Прости, если сделала больно,
Так, что слезы потекли невольно.
 
Прости, говорю вновь и вновь,
Ох, что творит эта любовь.
Я не могу решение принять,
Прошу, постарайся понять.
 
Я тебя люблю, очень даже сильно,
Надеюсь не делаешь ничего насильно.
Ведь, если так, лучше ты мне скажи,
Ведь лучше правда, чем эти миражи.
 
Ты пропадал на срок большой довольно,
Интересно, ты знал, насколько мне больно?
Ты исчез, а я потихоньку с ума начала сходить,
Пыталась я свою боль утолить.
 
В итоге нервы ушли в гости,
Стали болеть мои кости.
Ведь каждый день била я стену,
Переносила так, я перемену.
 
Сейчас, со мной снова ты,
Начала выходить из темноты.
Но почему-то пытаешься снова загнать,
Зачем? Я ведь не смогу тебя догнать!
 
А я ведь помню, как обещал починить душу,
А я лишь очередной окурок тушу.
Во мне никотин, дым, вся эта гадость,
Но мне приносит это лишь радость.
 
Устала. Сном непробудным уснуть я хочу,
Жду с нетерпением дня, когда улечу.
Но не хочу я тебя оставлять,
Надеюсь сможешь меня понять.
 
Вопрос встает снова "Умереть или жить?"
Как раз это пытаюсь решить.
Я хочу умереть, но и жить тоже,
Как же все сложно, о боже!
 
Любимый, прости, что не так,
Но меня не изменишь никак.
Можно лишь чуточку подправить,
И тогда может, что-то исправить.
 
Я люблю тебя, повторяю я вновь,
Ой, что же делает эта любовь!
Решено! Буду жить для тебя!
Надеюсь не пожалею об этом я!