Из тумана вышли трое...

Однажды вышли из тумана 
Атос, Портос и Арамис. 
А Д'Артаньян остался в бане - 
Он на Констанции завис. 
 
Однажды вышли из тумана 
Брюс Ли, Чак Норрис и Ван Дамм. 
Любым из них, напившись пьяным, 
И ты легко стать можешь сам. 
 
Однажды вышли из тумана 
Шекспир, Бальзак и Мопассан. 
Взглянув вокруг, сказали: "Мама!" 
И снова спрятались в туман.