Радиации боятся нынче только чудаки

Радиации боятся 
Нынче только чудаки! - 
Близ АЭС живу лет двадцать 
Я советам вопреки! 
 
И скажу вам без бравады, 
Плюс сплошной дает сосед - 
Бриться мне уже не надо! 
(Да и стричься смысла нет). 
 
Здесь рыбалка неплохая. 
Рыба вьется косяком. 
Так по полю и порхает, 
Лишь лови ее сачком! 
 
А какая тут природа! 
В лес заходишь – благодать! 
Только крикнешь «Эй, уроды!», 
Набежит грибов штук пять… 
 
Так что жизнь у нас прекрасна! 
Жаль, жену нельзя обнять – 
Закритическую массу 
Можно запросто набрать…