КАК ОБЫЧНО…

КАК ОБЫЧНО…
«Точно так же... Слетают мысли с горячих уст,
задевая тебя (быть может). Немного позже
я услышу, знакомый сердцу, негромкий хруст
осторожных строк, что на крылья мои похожи. …»
Ольга Борина
 
Как обычно читаю строки твоих стихов,
Что меняют моё представление о жизни,
Априори в сомнениях, но всегда готов
Без оглядок в фарватере плыть до самой тризны.
 
Паутина уже не за́стит печальный взор,
Горизонты распахнуты взору, ушла тоска,
Надвигается смело новой зари восторг,
Лишь сомнения гулким эхом стучат у виска…
22112018