ЗНАКИ ПРИПИНАКИ…

ЗНАКИ ПРИПИНАКИ…
«О, сколько многоточий в жизни!
Их продолженья не найти...
Они с рожденья и до тризны...
Как много их в твоём пути!!!...»
Минкевич Маргарита
 
Пунктуация, как субстанция,
Что давлеет над каждой строкой,
Без неё стих – не стих… констатация
Бестолковости мысли иной…
 
И, лишь стоит ввести многоточие
Иль поставить в конце зпт,
Как читателю сразу захочется
Различить промеж слов фуете
 
Недосказанности иль двоемыслия,
И, постигнув основы сего,
Восхититься иль плюнуть завистливо –
-«Ну, подумаешь… только всего…».
 
Многоточтесь друзья, восклицаючи,
Только точки не ставьте в конце –
Чтоб не слышать упрёк удручающий,
О зазнавшемся мудреце…
16112018