Покажи!

Говоришь, что любишь,
Но этого не видно.
Этим меня  губишь,
Становится  обидно.
 
Плачу от этого невольно,
Потому что очень сильно больно.
Ты только  говоришь!Не хочешь показать?
Ах, как давно хотела я сказать.
 
Я боюсь остаться одна,
В этом виновата она!
Та, что зовут любовь,
Из-за нее моя течет кровь.
 
Из-за нее страдают мои вены,
Когда накрывают меня перемены.
Даже  настигала сердце боль,
И тогда обещала, что эмоции сойдут на ноль.
 
Страдает сильно мой нос,
Сердце идет на износ.
Люди против нашей пары,
Будто нет другой запары.
 
Покажи, что любишь,
Что сердце ты не губишь!
Говорить и я умею,
Обижать тебя не смею.
 
Не слышать, а видеть я хочу,
Боже, я сейчас улечу!
Улечу далеко, далеко на Небеса,
Надеюсь случатся там чудеса!