Любовь

Любовь
Течет из носа кровь,
Этому виной любовь.
Бегут мурашки по коже,
На свете нет тебя дороже.
 
Не вижу более износа,
Чем закуренная папироса.
Говорю окурок я туша:
«Ты моя любимая душа!»
 
Продолжает кровь из носа течь,
Ну, а я толкаю свою речь.
Только твоей являться буду ,
Никогда  тебя я не забуду.
 
Течет из носа кровь,
Этому виной любовь.
Некоторые против нас,
И получили за это в глаз.
 
Пусть порой бывает больно
Так, что плачется невольно.
Все равно горит любовь
Так, что стынет в жилах кровь.
 
Люди будут против,
Ну ,а я напротив
Буду за это, за любовь,
Пускай течет из носа кровь.