Не врите

Любите, и будьте вы рядом с тем,
При виде которого появляется дрожь.
Будьте с тем, кому вы будете всем,
А не с тем, чьи слова только ложь.
 
Ведь если любит вас он,
То не будет лгать вам.
И он сможет сквозь сон,
Сказать:" Я люблю вас, мадам!"
 
Спросите вы: " А если уйдет, то любит ли он?"
Я отвечу, что нет, не любит он вас.
А если вовсе повысил свой тон,
То любви огонь вовсе погас.
 
Я прошу об одном только,
Не бросайте вы слов о любви,
Из-за этого погибло людей столько,
Ну, а кто-то до сих пор в крови.