Два чувства
Мое сердце давно настигла боль,
И обещала если это случится, сойдут эмоции на ноль.
Сейчас в моем сердце лишь два чувства,
Они прекрасны, как два произведения искусства.
Его занимают скорбь и боль,
И из-за них губит печень мою алкоголь.
Жить мне сейчас очень больно и сложно,
И порой бывает, что невозможно.
Мою жизнь настигли перемены,
И я хочу вскрыть себе вены.