Яратам

На часах 4 утра, близится рассвет,
Спать давно пора, но в этом смысла нет.
Играет музыка, на улице пустота,
И понимаю я, что для тебя не та.
Не та с кем ты счастлив, не та кого любишь,
Но жаль мою любовь к тебе не погубишь.
Люблю тебя и не ищу замены,
Люблю несмотря на твои измены.
Прощаю в которой раз, потому что люблю,
Хоть понимаю, что этим себя я гублю.
Снова говорю: " Мин сине яратам!"
Для тебя эти слова как: "Ман туро дуст медорам!"