Солнечный зимний день

Солнечный клубок,
Наматываясь на пальцы,
Оставляет в глазах след,
Как впадины на снегу - зайцы.
 
Ну а снег тот чист,
словно стёркой сработал график.
Выбирай себе по белизне бугор
Да не забудь, пожалуйста, шарфик.
 
Милая, надевай, укутывайся
в тонны одежды!
обвяжись лучами солнца
и обмотайся лучами надежды.
Зима уже здесь!
В её вздохе нежность,
Она обещает любя
Быть снежной.