Квадрига.

Что-то тут не то,
что-то всё не так…
Скачет конь в пальто…
Топот, полумрак…
 
И летит, в галоп,
конь другой – в дохе.
И в тату весь лоб,
берца на ноге.
 
Третий конь одет
в чёрный макинтош.
А под ним жилет,
с бриллиантом брошь.
 
Следующий конь -
в шубе из бобра.
За его щекой
щи из топора.
 
Скачка – красота!
В 20 000 лье!
Ведь квадрига та
вся от кутюрье…