Разрушена Россия...

Ура! Разрушена Россия!
Разодрана и роздана!
И капли крови оросили
страны былые времена!
 
И отревели бабы громко,
мол, на погосте не копнуть…
Но где-то женщина ребёнку,
ко рту, протягивает грудь…