задержусь

задержусь
Просто мысли
---------------------
Я время медленно считаю..
Считая - две секунды за одну
Так я не скоро постарею
Тридцать три мне .. на счету
 
Я люблю себя, конечно..
Но Вас..- больше себя..
Не поверите.. конечно.,
Но так чувствует душа....
 
Я время медленно считаю..
Вопрос... в секундах ? Нет.
Время медленно влияет..
На чувства,.что в сердце есть..
 
Ценю время и дорожу им..
Никто не знает,что нас ждет..
Судьба порой нас не слышит..
И путь... наш не туда свернет...
 
Я время...медленно считаю..
Два года - за год я приму
Молодость ценю ..и верю
Что в ней чуть-чуть я задержусь.
 
Махфират Шукухи
 
12,44
22,11,2018