Классика жанра...

Классика жанра, любовь, треугольник,
Она тебя любит, другой ты любовник,
Ей ты подаришь цветочки и цацки,
Чтоб к телу допущен был, ею обласкан.
 
А та ждет тебя вечером, ужин готовит,
А ты кувыркаешься с милой до комы,
Вам так хорошо, друг без друга тоска,
Но вместе наверно не быть ни когда.
 
Уж очень свободой она дорожит,
И нет там желанья осваивать быт.
Сама вся ухожена, салоны, спортзал,
Диета, солярий и даже астрал.
 
Таким смотрят вслед, восхищаются ими,
Те же кто дома мужей ждет поныне.
И думают, вот повезло, хорошо сохранилась,
Не думая, сколько тут сил приложилось.