Кем мы были и кем стали?

Кем мы были и кем стали?
Есть ли выбор как нам жить?
Кто-то скажет:'' Мы устали! "
Кто-то жизнью дорожит...
 
Счастья было и пропало,
ценность жизни где узнать?
Слово наше в грязь упало,
невозможно подобрать.
 
Кем мы были и кем стали?
Хватит врать уже себе!
То о чём мы все мечтали,
сказать не сможем ведь судьбе.
 
Разговоры были о любви,
напрасно мы тогда старались.
Можно ли оторваться от Земли?
Чтобы только мы вдвоём остались.
 
Где начало и где конец?
Какой он будет наш финал?
Оденет ли терновый, злой венец,
тот кто людям путь последний показал?