МИНОР В МАЖОРЕ

Навеяно стихотворением
"Минорный сплин"
 
 
 
"Минорный сплин". Ошибочка нечаянна?
Здесь тавтология рулит отчаянно?
В реальности ей есть альтернатива -
"Мажорный сплин" - звучит на диво!
 
*
Минорный сплин с тоской печальной
Вбивают клин меж грустью тайной
Или унылою хандрой, одолевающей порой,
Когда зажатые в безвыходном заторе,
В истерике авто сигналят сплин в мажоре!