Я желанье загадаю

Рыбку золотую я поймаю,
Расскажу о том, чего хочу.
И свое желанье загадаю,
Прежде, чем на волю отпущу
Загадаю, чтобы в бесконечной
Во вселенной, среди всех планет Земля была прекрасною и вечной,
Без болезней, горя и без бед
Пусть над нею солнце ярко светит
И ласкает землю с высоты!
И смеются беззаботно дети,
Средь любви, тепла и доброты