Музыка

Музыка
Вслушайся друг:
Звуки вокруг.
Музыка.
Стонет метель,
Плачет капель.
Музыка.
Дождинки стучат.
Аккорды звучат.
Музыка.
Плывут облака,
Плещет река
Музыка.
В шуме огня
Ноты звенят.
Музыка.
Даже во сне
И в тишине
Музыка.
Весь этот мир:
Радость и грусть
Звуками полнится.
И каждый миг
Музыкой пусть
В сердце наполнится!