Прижаться б к твоему плечу… (от имени женщины)

Ответ Веронике на «Прижаться б только к твоему плечу»
 
Прижаться б к твоему плечу…
И выйти вместе со двора
Я вновь, по-прежнему хочу,
Не пришло время… не пора,
 
Но впору время обмануть…
Ты знаешь, жгут сплошные нервы,
Но чувство подсказало, что верну
Нашу любовь… она ведь – первая…
 
Обманут был… но Бог хранит
Ту память…след нам остаётся.
Любви таинственная нить
Прошила память… ты вернёшься…
 
Ошибки, боль с тобой откинем.
Откинем… пусть уйдёт «шайтан»!
Кричат нам журавли… прощальным клином
Летят… кричат: «Любовь вернётся к Вам!»