СУПЕР ДЕВЧОНКА
Идет по улице незнакомка,
ну просто супер девчонка.
Ну как не влюбиться, есть
много желающих даже
женится.
Как ягодка сладка, а
глаза синие синие, как
небеса.
Женихи не спешите, пыл
свой охладите.
Сердце ее, занято уже
давно.