Самой любимой и самой родной...

Каждое утро встаешь на рассвете,
Ласковым взглядом ты солнышко встретишь.
Нежно в губы меня поцелуешь,
Завтрак готов, одевайся скорее.
 
Кофе готов, бутерброд на столе,
Газету читаю и новости все.
Костюм уж отглажен и галстук висит,
Только возьму от машины ключи.
 
Только любимая моя и родная,
Так беспокоится о муже страдая.
Себя не жалея, для него все желая,
Только любимая, только родная.
 
Самой любимой и самой родной,
Лилий куплю я букетик большой.
Вечером сходим мы в ресторан,
Что отдохнула родная хоть там.
 
Выпьем вина под звук саксофона,
Потом не спеша дойдем мы до дома.
В спальню поднимемся нежно целуясь,
Телом ее до сих пор я любуюсь.
 
Люблю свою женщину и берегу.
Каждый день Бога благодарю.
Столько лет вместе и столько прожить,
Чувства начальные смогли сохранить.