Nomen tuum

Nomen tuum
Сквозь сон я всегда слышу голос.
Взволнованный, тихий, зовущий на свет..
Но вновь. Когда просыпаюсь,
Никого рядом нет.
 
Я слышу. Усталый шёпот.
На протяжении многих чёртовых лет.
И замечаю странные письма,
В комнате на стене.
 
Я привыкла к чужим, странным снам.
К одному и тому же яркому свету..
Вопрос "Кто ты?" пишется сам.
Но не увидит ответа.
 
Я чувствую, он где- то рядом.
Очень близко. Но снова не то..
Да и слёзы незримо тают,
Забывается сон всё равно.
 
Когда началось? Я не помню..
В детстве мало любила спать.
Но голос шептал мне снова
Своё имя. Рассветом в пять.
 
Я верю, что поздним вечером,
Когда буду идти домой.
Кто-то нежно обнимет за плечи,
И шепнёт твоё имя, родной.
........................................
Nomen tuum (с лат.)- Твоё имя