Каравай

Каравай
«Каравай, каравай,
Кого хочешь, выбирай…»
- Выберу братишку
И сестру Иришку.
Очень вкусный каравай,
Мама, чай нам наливай!
С нами рядышком садись,
Чаем с хлебом угостись!
И для настроенья –
Вкусное варенье.
Каравай, каравай,
Ты здоровья всем нам дай!