ЭСКИЗ

Взялась за карандаш спустя много лет...
Что рисовать?Каков будет сюжет?
Штрихи неровные на лист ложатся.
Неуверенные будто чего-то боятся...
Объемы,пропорции - все позабыто...
Тень и блик...Ладонь измазана графитом...
Пытаюсь вспомнить уроки,но беда-
Рисунок мне не давался никогда...
Черта,и ластика взмах...опять все с нуля...
Хочу рисовать...И рисую тебя...