ПРОЙДЁТ

За рамой водопад с небес.
Шум стремительно вниз
Перевесился смело через
Жестяной старый карниз.
И уже не так высоко,
Всего лишь пятый этаж...
А в душе пусто,легко...
Отсутствует мандраж...
Взгляд наверх,влага в рот,
По холсту тёмные пятна...
Может кто-то кого-то ждёт...
Скачут мысли невнятно...
Всполох света,затишье,гром,
Ветер гнёт антенны.
Только мысли вновь о нём
Гонят ток по венам...
Заземление боли об стену,
Алые искры по руке...
Ни о чём уже не жалею...
Я не думаю о тебе...