ВЛИЯНИЕ (С)

Жизнь была залита серой краской:
Мрачные мысли,измотаны нервы,
Прятала слезы за улыбкой-маской,
Вскармливая замашки жестокой стервы.
И было приятно до боли истерик
Жалеть,ненавидеть,забиваться в тупик,
Всех под гребенку единую мерить,
Внушая себе,что душа не болит.
Но,будто сквозь тучи солнца лучи,
В безликие дни случайно ворвался,
Отогрел вниманием.От Рая ключи
Подарил,да рядом надолго остался.
До сих пор не пойму секрет волшебства:
Чем приглянулась подбитая птица?
Сметая пыль негатива ,сия доброта
Заставила к свету снова стремиться.
Для начала рука рисовать потянулась,
Потом душа вновь по рифме пошла,
По дороге в море семи нот окунулась
И дальше по творчеству меня понесла.
Сменились штаны на юбки и туфли,
Макияж на лице,блеск зеленых глаз...
Прошлое,как осенние листья,сжухло.
Есть только мы здесь и сейчас.