И вечный бой...

Героям Донбасса
 
И вечный бой, за землю, за границы,
За любовь, за счастье, за покой,
Покоя нет, он даже и не снится,
Тот кто выжить смог уже герой.
 
Мы спим, пока короткое затишье,
Пули и осколки не визжат,
Как на подушку голова ложится
На еще горячий автомат.
 
Снова бой, даль трассами расчерчена,
Раскалился снова автомат,
Снова трассой чья то смерть отмечена,
А быть может даже не одна.