"И пребудет нам, силы небесныя".

"И прибудет нам, силы небесныя",
Благословит нас Господь на труды
И забудется немощь телесная,
Труд благой выведет нас из нужды.
И долгожданное, сытое счастье,
Навсегда в души войдет и в сердца
И никогда больше горе-злосчастье
Не внушит нам тревогу и страх