05.11.18

Когда с тобой одними дебрями
Но снова только ощущениями
Присутствия, дышу и чувствую
Сознаний связь. Родное здесь
никак не взять.
Мы вновь друг друга беспокоим.
Как будто я в тюрьме, а ты на воле
Я вижу нить, которую не разорвать
Не раскромсать на поле боя.
Любить. Без бутафории.
Всё остальное шум, не более.