счастья глоток

Счастья глоток, как же
дорог мне он.
Необъяснимы, мои
чувства к любимой.
Она, моя реальная
мечта.
Жаркие объятья,
бесконечное счастье.
Звездочка моя она
долгожданная, самая
самая желанная...