ПОРТРЕТ ЛЮБИМОЙ

ПОРТРЕТ  ЛЮБИМОЙ
Пусть не висит в галерее,
Не украшает салон
Образ, который лелеет
Чуткостью нежной Барон.
 
Этот портрет-вдохновенье,
Сгусток любви и страстей.
В каждом штрихе удивленье,
К лику причастных кистей.
 
За филигранной работой
Пишутся сердцем черты
Ночью, с большою охотой,
В свете взошедшей звезды.
 
Утром, немного усталый,
Тканью портрет обернёт,
Чтоб не коснулся луч алый
Чудной улыбки её...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118112107850