Я вновь один...

Я вновь один среди бездушных тварей
Смотрю из космоса на крыши низких зданий
Набраться б смелости, упасть
Да нет, любуюсь на всю эту грязь
Все люди твари, несомненно
Хотят убить тебя, но постепенно
Всё разберут, всё по кусочкам, по ступенькам
Оставят только горечи маленько
Кругом разочарованье, боль
А ты, пожалуйста, убить меня изволь