Время закрыло врата, ты не тревожь его криком

Время закрыло врата, ты не тревожь его криком

Аудиозапись

Время закрыло врата, ты не тревожь его криком.
Каждой Судьбе иногда Время является ликом
Ликом бесценных глаз, выдохом между пауз,
Кровью стучит у виска, внутрь проникая , тая.
 
Время бездушный гонец. Тебя вдруг пришпорит с гиком,
Вогнав под ребро стремена, дождется бездонного хрипа.
Утопит потом в киселе тягучего, липкого - “близко”,
И, рассмеявшись в лицо, уходит совсем по-английски.
 
Время пригУбит чашу, смакуя глотком - “ в сейчас”.
И ощутишь бессмысленность совсем обыденных фраз.
 
21.11.2018
 
Музыка: Неоклассика.
Roberto Cacciapaglia
"Times"