«Фотоальбом»

«Фотоальбом»

Аудиозапись

Фотоальбом в душе своей открою,
Перегляжу все кадры наших встреч.
Я помню то, как звал тебя Судьбою,
Но мы решили чувства наши сжечь.
 
Я жил тобой четыре долгих года,
Считая, что нашлась моя судьба.
Казалось, ты – души моей погода,
Лишь за тебя была одна мольба.
 
Но кто не ошибается? Скажи мне?
И мы не исключение с тобой.
Ещё прольют тоскующие ливни,
Пытаясь нас разжалобить собой.
 
Наверное, чего-то не хватало,
Раз всё у нас закончилось вот так.
Тебе всегда свободы было мало,
А я-то лишь добра желал, дурак.
 
Но, чёрт возьми! Теперь же не об этом.
Ты, главное, счастливой только стань!
Найди того, кто будет ждать с букетом,
И сможет греть в морозы твою длань.
 
© RomanTik.
 
(2018)