«Последний Разговор»

«Последний Разговор»
Я помню тот последний разговор,
В котором оказалось, я – предатель.
С тех пор во мне развеялся минор,
Потерян ведь мой целеуказатель.
 
Скажите мне, куда теперь идти?
Кому кричать о помощи? Скажите!
Я не хочу обратно вновь прийти,
Ау! Да кто-нибудь же, помогите!
 
Я так устал. Бежать уже нет сил,
Нутро моё стремительно слабеет.
Ты только знай, что я тебя любил,
Как в наши дни немногие умеют.
 
© Эрнест Славинский.
 
(2018)